POMPA ASI

Apa Merek pompa asi yg bagus bund??? Yg harganya standart

34 Các câu trả lời

Aku gatau bun bagus ga nya ya cuma yg elektrik dr segi harga aku list aja 1. Real bubee elektrik 140.000 2. Little giant nova 220.000 3. Little giant sakura 275.00

Kalo electric, merk SPECTRA mantap banget. Apalagi spectra 9 plus. Dapet electricnya, dapet manualnya, dan dapet 2 botol susu standard. Tapi harga lumayan

Aku pake doopser bund. Menurutku sih nih pompa elektrik yg worth it banget ke aku. Dan harganya juga lumayan murah untuk pompa elektrik

bisa coba sewa pompa dulu Bund, buat cocok enggaknya, kalo yg tokcer ya merk spectra Bund atau Medela tapi harganya harga sultan

kalo yg terjangkau real bubee, little giant, claire's, crown, masalah cocok tergantung ya cocok cocokan bun

Tergantung mau manual atau electric ? Saya beli medela yg manual di tokped cuma 300 sekian ( lupa) karena lg ada promo 🤣

Klo ak pake merk L.Q.baby bun yg manual.. Murah tp gak murahan hhee Alhamdulillah berfungsi dg baik hrg cuman 140rb.an

aku beli pigeon manual 350 real bubbe electrik 200 krg dikit tpi belum kepake, masih nunggu dede lounching

pompa asi cocok2an bun. sebelum beli, lebih baik sewa dulu sampe ketemu yg cocok di bunda

Real bubbe bun yang elektrik. Murah dan enak.. Aku udh 3 bulan pakai nyaman bun