apa menjahit bahaya buat ibu hamil?

Apa menjahit bahaya bagi ibu hamil?

30 Các câu trả lời

Gara2 mitoss tali bra ku lepas gk dibolehin jahitt 😏 gara2 mitos juga gerhana matahari cincin ama gerhana bulan disuruh bkin bubur tim, kebuk perut, ama sembunyi dikolong meja/tempat tidurr... Katanya nanti bayinya diambil buto ijo.. Iyaa iinnn ajaa tpi nggak aku lakuin.. ogahh ahh.. musyrik entarr😭😭

4y trước

samaaa, tali bra ku lepas jg jadinya dibiarin aja bun 😂

Dikarenakan bumer sy org Jawa,jd klw nginep drmh dia sy ga boleh jahit".jd klw ad baju kerja suami yg lepas kancing atau ap y bumer yg jahitkan.. Klw di rmh ibu sy bebas ga ad pantangan 😁 yg penting bismilah aja.dedekny diajak ngobrol kita lg ngapain aj.

Kalo aku baca2 si sebenernya bukan jaitnya yg bahaya bun..tp kalo kelamaan duduk itu yg bahaya..soalnya kalo udah keasyikan jait nanti jadi kelamaan duduknya, nahan pipis jg, bisa2 oksigen buat dedeknya jd berkurang..itu kalo logikanya si

4y trước

Apa iya bund? Aku sering nahan pipis.

Gapapa bun. Yg nggak diperbolehkan itu duduk terlalu lama. Boleh menjahit asal sebentar terus rebahan terus menjahit lagi, jangan lupa konsumsi air putih yg banyak. Saya juga menjahit kok 😇

4y trước

ya Allah baru denger ak bun

Org dulu g ngebolehin bun apalagi kalo malem.. Dulu kan blm ad listrik, gelap kalo malem cuma pake lampu sentir / petromak aja, jd khawatirnya kalo ketusuk jarum sakit berdarah 😁

Kalo jahit di kompeksi bahayanya karena terlalu lama di posisi duduk Bun tapi ga tau juga soalnya temen²ku kalo hamil langsung risen takut kecapean

4y trước

Eummmmm iya aku belum kadang terjadi nyaman duduk wae teh cozna kan ngjait mah lama

Nggak ada bun... Sy kmren wktu hamil jahit baju sndr sama baju anak... Alhmdllh nggak ada apa2 Itu haya mitos

kLo dijawa mertua saya ngelarang tapi saya tinggal sama ortu dijakarta jadi gada pantangan apapun

Mitos... Klo hati hati ya gpp... Bahaya klo tangan nya tertusuk jarum dan infeksii

Bahaya klo jaitnya melewati jam 5 soreee Klo ngejaitnya pagi sih ga apa2