...

Apa karna aku dan suami trlalu mengharapkan si dd cepat keluar, jadi belum waktu nya dd udh kontraksi mau keluar ? baru 30weeks udah masuk panggul dan udah mules2 ... Doa'n ya bunda2 semoga aku bisa lahiran tepat waktu nya biar dd bisa bertahan di dalam sampai waktu nya nnti amin ?

...
2 Các câu trả lời

Aminn , smoga dilancarkan ya bun positif thinkhing aja trus 😇

5y trước

Iya siap bun,, skrg lg berusaha biar dd bertahan smpe bbj nya ckup

Aminn bun ,ssmoga lancar ya Semngt

5y trước

Amin... Mksh bun 🤗