Cek darah di puskesmas

Apa kalau cek darah di puskesmas gak bisa lengkap ya? Barusan saya tanya ke puskesmas cek Hbsag ga bisa ,katanya bisanya ke rsud. Niatnya ke puskesmas biar bisa gratis, eh ternyata gak bisa. Ini pertama kalinya saya cek lab ke puskesmas biasanya ke lab langsung.

1 Trả lời

bisa ko. saya mlah tiap bulan yg nyuruh puskesmas nya

3y trước

saya awal² bilang mau cek lab biaya pribadi. udh gitu doang. krna gula darah tinggi sma hb rendah jdi cek lab tiap bulan. mndekati lahiran cek urin