Bun mau minta saran nya dong aku hamil udh 6 week dri pertama tau hamil aku keputihan aja sampe skg

Apa kah itu wajar bun

3 Các câu trả lời

sya juga sama bun, tp kta dr klo keputihannya wrna putih susu/bening aman krna mungkin dari perubahan hormon. kecuali udah berwarna bau dan gatal

2y trước

iya bunda sama2 :) soalnya pas usg aku kemarin lg keputihan dr nya ga pp kok keputihannya wajar

sama aku juga keputihan tp kya lebih cair jd rembes kya air kencing

2y trước

oh, semoga kta dn calon daby nya sehat" ya bun 🤲🏻

sama bun, saya juga tiap bangun tidur cuma setetes saja gk bnyk

2y trước

kdng sedikit kdng banyak bun, putih susu warna nya gk ko bun gk gatel