Nasihat Terbaik ala Mertua

Apa kabar moms? Gimana nih besok weekend lho, udah ada renca keluar ya pasti nya bareng keluarga.? Moms, pernah gak watu hamil handuk di kalungin ke leher ? (Coba siapa yang udah pernah selain aku hihii) Jadi waktu ku hamil beberapa bulan, kebetulan lagi dirumah mertua posisi aku mau mandi terus handuk aku kalungin gitu di leher. Mertuaku bilang "Itu handuk gak boleh dikalungim di leher gitu? nanti tali pusar anaknya ngelilit leher"(sambil tawa-tawa) Nah ku hening, lalu ku bilang "apa hubungannya handuk dikalung di leher sama bayi di dalam rahim?" Tetap ga boleh (mertuaku berkata lagi) Para mom disini ada yang tau gak apa hubungannya handuk sama bayi? Apakah sudah ada yang mengalami? Nah, bagaimana kejadiannya ? Sharing dong moms☺️ Terkadang petuah mertua ku ada-ada aja yak. Hihi:) #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Kalo saya mamaku sndiri bun yg bilang gitu, yaa aku iya2in aja. Tpi untung kami ga tinggal breng, jadi dsni saya kalo mau ngapa2in sing penting bismillah dulu bun hhehe..