Hamil trimester 3

Apa kabar bunda" .. yng hamil sudah mmasuki TM.3 dari 7 bulan sampek 9 bulan... Apa yang di rasain.. kenikmatan yang bagaimana😁😁😁.???. aku sih sering susah tidur kalo malem. Bayinya uhh guling" nikmat bngt mmbuat pinggang tegang. Mau tdrpun mrasa gak nyaman. Miring kiri trasa pegal miring kanan. Gtu trus😁..tiba" lngsung laper.. pipis bolak balik. Smpk mles blik k tmpt tdr. Di tungguin di kmr mndi biar gk bolk balik. Eh gk pipis".. pas masuk pintu kmar. Kebelet lagi😑.. duduk juga gak enak. Kadang bingung sndri. Saking enaknya pda TM.3.❤...#firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

Sama bun😁 Ditambah punggung, pinggang & kaki pegel", lapar kalau nggak lgs makan lgs mulmun,