kehamilan

apa jenis kelamin bayi saya

325 Các câu trả lời

Kayanya sih menurut penerawangan saya, penglihatan mata batin saya jenis kelamin anak ibu seperti nya Cowo kalo gak cewe saya yakin itu karna mata batin sy berbicara seperti itu🤣

Congrats yaa, bunda berhasil membuat komentarnya ramaiiiiii 😘 Btw ini tipikal netijen jaman now, mau komen atau bertanya sebodoh apapun ga akan malu, yg penting viral 😘

5y trước

Btul

Sekarang ada teknologi namanya usg. Dengan itu bisa lihat perkembangan janin didalam perut bunda, bahkan nnti juga bisa kelihatan jenis kelaminnya. 😅😅😅😅😅

Klau Allah berkehendak memberikan anak laki2 yg lahir pasti laki2, klau perempuan pasti perempuan. Bunda pasrah aja, anak cwek or cwok Alhamdulillah..

Yang hamil siapa bun? Tanyanya ke bidan/dokter pas usg baru bisa jawab bun. Itu pun kalo ud cukup bulan bayinya dan posisinya bagus pas di usg

🤣🤣😂 sy aja blm tau jenis kelamin bayi dlm perut saya..apalg bayi km. Besok sy mau USG..ikut yuk...biar sama2 tau.

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk yuk😃

Kayaknya cewek bun.. Eh bukam bukan.. Cowok bun.. Eh cewek deng.. Aduuh maaf bun layar saya burem 😅🙏

Usg lah bun , kan aplikasi ini buat sharimg bukan buat ramal jenis kelamin 😂😂lucu banget bun 🤣🤣

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂