hamil 8 minggu

apa janin sdh brgerak.

34 Các câu trả lời

Kalo kata dokter spog ku kmaren udah gerak bun.. Tapi kita belum bisa merasakan... Kerasa gerak kalau sudah memasuki 20week keatas... Pas usg diusia 9week janin diem aja kata dokternya anakku laper.. Soalnya aku emang agak males makan.. Dipaksa Makan mutah terus jd nggak ada yg masuk makannya..

5y trước

Saran dokter sih suruh naruh foto usg dikaca bun.. Sugesti diri sendiri sambil ngaca.. Sambil bilang "aku harus makan demi anakku.. Aku harus makan"...

Belum lah bunda... aku dulu baru ngerasain pas uk 21 weeks.. Kalo masih mingu awal kehamilan banyakin istirahat sama nutrisi kehamilannya bun.. Langsung minum susu hamil or tambah minum vitamin biar janin dalem perut juga asupan gizinya cukupp

5y trước

Iy bun mksihhh bnykk..... Iy bun aq jg rencna mau usg jg bun klo ada wktu.. Krna akhir dtg bulan ku bund nd ada krna aq KB 4 thn lpas blm haid lgi lnsung hamil bund maka nya, blm ada kpstian brpa blm sdh bun... 😢😢😢

Janin kayanya masih jadi embrio tapi udah ada detak jantung..klo mau denger detak jantungnya usg aja biar sekalian tau si janin udah segede apa

5y trước

usus itu mh bun

Belum Bun waktu kemarin saya USG usia 8w itu keliatannya kecil bngt trus suara jantungnya aja belum terlalu kedengeran

Masih kecil banget , belum . Paling cepet uk 16 baru kerasa , itu juga janinnya lg cegukan jd kya kedutan

bunda ini sebenernya lagi gak hamil ya ? klo lg hamil pasti tau 8 weeks itu udh bergerak atau blm 😌

Belum bun. Aku 16 week baru mulai gerak aktif nendang mulu kerjaan nya hehehe

5y trước

Iyaaa bun

Blm bund.. 18 minggu mulai terasa tpi pelan sma kedut2 biasanya bund..

Saya 19 minggu baru rasain.. klu 8 minggu janin masih kecil bgt jd blm gerak.

5y trước

😊😊😊iy bun

Blm bun, biasanya klo udh 20 minggu keatas baru kerasa ada gerakan.