bunda mau nanya

Apa iya sy keguguran. Pas hb sm suami ada kluar darah yg lumayan bnyk. Umur kandunganku 14week5d. Aku takut bun, soalnya bidan kampung sini lgi kluar kota.

18 Các câu trả lời

Bedrest total dulu bunda. Jgn ngapa2in kecuali buat maem, solat sm buang air. Jgn hubungan badan lagi juga. Nanti kalo bidannya udah dateng, bunda langsung periksa & minta obat penguat kandungan (uterogestan) kalo ga beli aja obatnya di apotek.bunda juga bisa konsul via online ke dokter spesialis kandunga di halodoc . Setau saya masih gratis.

5y trước

Bukannya obat penguat kandungan gk boleh sembarangan ya bun harus dengan resep dokter,,

Lebih baik lgsg cek ke bidan/dokter bun, dulu saya juga pernah gitu bun abis HB sama misua keluar darah dikit aku kira cuman flek biasa soalnya abis itu gk keluar lagi darahnya eh malemnya lgsg pendarahan banyak aku bun sama suami aq lgsg di bawa ke rs dan akhirnya pagi nya harus kuret 😌

5y trước

8w bun

Sbaiknya jngn hb dlu bun,,usia sgtu msih rentan bngt bun,,ap lg klo yng bermsalh sm rahimnya,,sbaiknya ntr aj bun hb a pas tm3

Langsung cek ke bidan atau ke klinik. Tkut kenapa2. Lebih cepet lebih baik. Biar dikasih obat penguat janin.

lgsg cek bun, biar ketahuan. ke dokter yg lain klau bisa. atau puskes.

Langsung cek ajh bun kalo banyak darahnya agak ngeri juga ya

Langsung cek ke dokter... USG bun

USG bun biar di cek janin nya

Periksakn bun takut kenapa"

Langsung periksa aja bund