Hamil 22week

Apa iya kalo makan pepaya ngak boleh soalnya aku lagi susah bab sampe perut rasanya ngak enak terus aku makan pepaya dan ada yang bilang ngak boleh ?

9 Các câu trả lời

duh bu kata siapa pepaya gaboleh? mateng mah gapapa malah bagus buat ngatasin sembelit.. 😭 buahhh itu lhoo bu nutrisinya banyaak saya selama hamil dlu rutin makan buah pepaya matang.. alhamdulillah selama hamil gak sembelit.. bab lancar.

Iya bun makan pepaya malah bikin pencernaan kita sehat dan banyak vitamin dalam kandungan pepaya. Tapi pepaya matang ya bun, jgn yang mengkal. Karena kalo pepaya yg belum matang itu bahanya getahnya bun

boleh bunda asal pepaya yg sudh mateng... saya jg sblm hmil gx suka sma pepaya... skrng udh TM.2 suka bngt makan pepaya mateng.. skli makan gx mw berhenti rasanya..😅

Boleh ko asal yg benar2 matang. Kulitnya sudah kuning bgt dan isinya sudah merah/orange. Porsi juga jangan berlebihan, sewajarnya saja

Kmren aku sembelit susah bab dan keras bgt, makan pepaya lgsg lancar alhamdulillah gpp bun

Kalau yg mentah atau setengah matang memang ga boleh tapi kalau matang sempurna gapapa bun

klu mateng boleh. ak jg makan kok kmrin

klo saya rajin minum yakult saja😊

pepaya mentah bun yang nggak boleh