anak tumbuh gigi

apa iya bun kalo bayi tumbuh gigi cpt itu bkal lambat jalan? usia anak ku 6,5 bln udh tumbuh gigi itu termasuk cepet atau normal ya bunda?

2 Các câu trả lời

Sama bgt bun ahaha anak ku 6 bulan tumgi 2 di bawah, setiap ketemu orang di bilang gtu terus, aku mikirnya apa hubungan jalan sama gigi , malahan normal nya tumgi bawah umur 4 bulan

Kayaknya Mitos Bun .. Normal Bun malah bayi baru lahir juga ad yg udah Tumgii Bun

12mo trước

@DENT ada baiknya gausah dengerin Omongan orang Bun apalagi Yg bikin kita OVT plus Down mending di Bodo amatin aja .. tumbuh kembang anak beda2 bun