Kekurangan kalium

Apa itu kekurangan kalium pada ibu hamil apa berbahaya krn akhir² ini badanku sakit lemes kurang nafsu makan bibir sering berdengung saat cari digoogle katanya kekurangan kalium

1 Trả lời

kekurangan kalium buat siapapun bahaya mba, bisa lemes kaya org stroke, ga bisa menggerakkan badan sama sekali, jantung bisa berhenti tiba2, tapi itu ga bisa cek di google mba..., harus test lab baru tau. belum tentu mba kekurangan kalium, kalo takut kekurangan kalium makan pisang aja, pisang sumber kalium tinggi