gendong bayi

apa ini sudah Mshapee bun

gendong bayi
16 Các câu trả lời

Belum bu, coba liat tutorial di youtube menggendong m-shape dengan jarik+simpul jangkar, itu posisi lututnya belum lebih tinggi dari pantat😊

Belum Kakinya blm naik Liat tutorialnya d youtube terus cocokin dpan kaca lututnya udh lebih tinggi dr pantat blm

kakinya jangan dibuka gitu bun.. nanti bisa dislokasi panggul.. kakinya nutup ke dalam.. menyesuaiian umur ya..

4y trước

bukan posisi mshape nya bun... saya komentarin kakinya yg kebuka lebar melebihi panggul nya 😊

Kainnya harus nutup semua paha , jadi pantatnya lebih turun drpd paha dan lutut

Foto full dr depan dan samping bund..biar bs liat mshape dan TICKS nya

Bunda lihat lagi tutorial m shape di youtube ya, biar jelas.

Itu pake teknik uwel2 ya bun? Pake simpul jangkar lebih enak

4y trước

Liat di youtube bun,simpul jangkar itu lebih enak, aman juga

lututnya harus lebih tinggi daripada pantatnya bun

Patokan, posisi pantat lebih turun drpd lutut.

ini bun gambarnya.. semoga membantu..