Numpang Nanya

Apa ini bisa menghilangkan bintik merah seperti biang keringat yg berair?

4 Các câu trả lời

sebamed bagus bun, aku semua ank pake brand sebamed, dari cream ruam popok, ruam di lipatan" badan, & cream wajah klo lg iritasi kmerahan bagus banget 😍 ada harga ad kualitas, yg paling mhal dri 3 jenis yg aku pake yg cream wajah 😂 tp memang bagus banget si 😍

aku pake ini sejak anak ku bayi, sampe skrng 20 bulan alhamdulillah bersih kulitnya dan bebas biang kringet..

Bedak purol atau Herocyn bs bantu. 🙏

2y trước

Ada bun Herocyn Baby

Bisa. Ini bagus bgt mom..