info donk bun cara menebalkan rambut bayi

Apa harus dibotakin bun? Anak saya aktif bangettt Bisa share bn? Oya rambut nya belum pernag di botakin sejk lahir

info donk bun cara menebalkan rambut bayi
17 Các câu trả lời

Kalau dlm islam disunnahkan rambut bawaan lahirnya di botakin pas 7hr waktu di aqiqahkan (karena sunnahnya aqiqah di hari ke 7) bukan dipotong seuprit seuprit baby nya d gilir seanggota keluarga secara simbolis gitu ya, bukaaan.. Trus disedekahi seberat emas/perak rambut yg di cukur itu bund. Mungkin ada hikmah tersendiri d balik itu, Wallahu'alam. Saran saya di botakin aja dulu trus ikhtiar pake minyak kemiri

5y trước

Alhamdulillah ada yg mnambahkan 😁

Anak saya rambut lahirnya dibuang bun, dibotakin dulu. Perawatannya biasa aja pake cussons yang ungu. Kalo keturunan rambutnya banyak, anaknya juga pasti numbuh cepet rambutnya bun..jangan khawatir

Anak aku satu bulan setelah lahir pas setelah syukuran akekah sorenya langsung dipotong rambutnya digundul sampe bersih,Alhamdulillah sekarang rambutnya banyak tebel item lagi

Kalo anak saya pake baby hair lotion zwitsal bun, tapi banyak orang bilang kalo pengen lebih cepat tebalnya pake minyak kemiri bun..

Minyak kemiri minyak kelapa minyak urang aring,asal jangan minyak goreng sisa goreng ikan asin ya bun. Hhhe..

Sama kyak ankq bun. Kasih minyak kemiri bikinan sendiri aja nnti lama2 numbuh lebat kok g usah dibotakin gpp.

Harus d botakin dulu bun ranbut kotor soal y , nnti kasih aja minyak rambut swizsal

Klo anaku pake shampoo Cussons yg ungu + hair lotion nya yg dari kemiri

pake minyak baby aja bun seteratur mungkin yg aman ya bun buat debay

Harus d botakin bun, rambut pertama itu kotor. Harus di buang semuanya.

5y trước

Malah klo g di botakin dr lahir,rambutnya gak bakal tumbuh subur... Malah jd merah gtu warna nya, rapuh, trus keliatan kucel aja gtu pas udh gedenya... Pengalaman tetangga,stlh d botakin jd subur n hitam .