Bayi menngis

Apa hanya aku ya Bun yg belum bisa diemin baby PS nangis ...babyku Bru 2bulan?

8 Các câu trả lời

aku juga begitu masih suka blm bs diemin dedek kl nangis. baru 1 bulan 7 hari paling kl di susuin ga mempan aku cek atau gantiin pampers/popoknya, kl msh blm diem jg aku gendong smbl aku baca sholawat pokoknya apa ajalah dilakuin wkwkw ujungnya dia diem krn kecapean nangis aku susuin lg trs diusap2 kepalanya br diem dan tidur🤭🥺

sabar bund saya juga gitu awalny sama nenekny baru diam tapi nenekny kasih k saya biar saya juga belajar tenangin baby dn biar ada bonding sama saya jadi saya cuman peluk sambil d elus pelas pundakny sambil keluarin suara kyx sshh gitu sampe tenang diany

kalau bayinya nangis bundanya tenang, kalau bundanya panik si baby juga ngerasa ga nyaman bun. terus coba di cari penyebab nangisnya, misalnya popok penuh, gerah atau haus.. semangat belajar bunaa

gpp bunda, aku dl jg gt...terus palajarin bun nnti lama2 bunda bs ngerasain, meraba2, trs ketauan penyebab banyinya menangis. aku jg msh terus belajar ni gimana biar bs lbh cepat menenangkan bayiku

Gpp, kan sambil belajar bun... Sambil diamatin ya, dicari tau kenapa nangis... apa anaknya laper, bosen, popoknya penuh, ngantuk dkk 🤗

aku 🥲 tetap tenang udah ini udah itu baby tetep nanggis suami malahan yang bikin panik ujung² omanya turun tangan 💆

tapi Bun kalo digendong ibuku/Mbah utinya diem ...kok pas TK gendong jdi makin keras ya ..haha ..bingung Bun aku.

3y trước

bunda @amila gendong terus saja bun aku awal² juga seperti itu sampe² kata orang "anak oma nya ini" eeehhh setelah 4bulan keatas sih anak sudah tau sama emaknya kalo mau tidur harus wajib gendong timang² sama aku padahal kalo aku kerja (kata omanya) tidur² saja di ayunan tanpa ditimang² 💆💆

sabar ya bunda.. saya juga awal2 Newborn seperti itu,tp lama2 insyaallah sudah ngerti kenapa Dede nangisnya.