Bayi 5 bulan sudah bisa berdiri dan pengen berdiri terusp

Apa gpp bayi 5 bulan pengen berdiri terus, kalo pegangan di kursi dia sudah bisa berdiri selama 10 detik. Apa gpp kakinya ya? Dia tiap duduk nangis, di dudukin seluncuran terus sampe kaki dia ke lantai terus langsung berdiri. #SeriusTanya #newmom

5 Các câu trả lời

sudah merangkak belum? jangan skip bun, krna pengaruh di kekuatan otot saat berlari/berjalan, klo udh seneng duduk dluan kebiasa skip merangkak, sebaiknya jgn berdiri dlu

5mo trước

gak ada yg duluan bunda, stimulasi merangkak dan duduk dua duanya sebelum jalan, nanti biar semua fase bisa terlewti, yg perlu di garisbawahi dsni, jangan hanya stimulasi duduk saja tanpa merangkak, poinnya disitu bunda syg

jangan dulu ya bun usia segini belum benar benar siap untuk d berdirikan tulangnya belum terlalu mampu sebaiknya dlatih duduk dan merangkak dulu ya bunda

5mo trước

oke Bun ini saya coba untuk gk gendong hadap depan lagi

sama Bun, anak saya juga. makanya saya kasih roda biar dia duduk di roda, tapi blm bisa jalan maju cuman bisa mundur sama kepinggir

anaku juga sama bun belum bisa merangkak tapi pengennya berdiri terus 5bulan 16hari

jadi di usia 5 bulan ini kita ajarkan dia stimulasi apa dulu Bun ?