Sharing ...

Apa disini bunda ada yang pernah mkn mayones selama kehamilan ???

10 Các câu trả lời

Mayo hokben mah aman, kan proses pembuatannya steril dan dia udh mateng, yg bahaya itu mayo rumahan krn pakai telur mentah tanpa diproses lg, banyak baca bu

kalau hamil tu banyak hal tak terduga Bun yg gak pernah d alami saat sebelum hamil akan terjadi ketika lagi hamil tu bawaan baby

mayones kemasan gapapa bun, karena biasanya uda lewati proses pasteurisasi. kalo yg homemade lbh baik hindari

2y trước

mayo di hokben aman bun 👍 aku juga sering makan uda tanya proses buatnya mereka aman

aku sering makan mayo kok mayo burger, mayo hokben, mayo pizza hut 😁🤣

Waktu itu aku mkn mayonaise Maestro bund buat di mkn sm sosis

2y trước

tadi mkn mayones hokben 2bungkus 🤦‍♀

Aku bun, waktu beli kebab ada moyones nya 😁

Gak pernah bun dan emang gak suka mayones si

aku bun makan salad buah ada mayo nya

aku

aku bun

2y trước

tadi mkn mayones bnyk bnget pas cari di google ga boleh taunya 🤦‍♀