niple shield

Apa disini ada yg nyusuin pake niple shield

6 Các câu trả lời

saya dulu mau sempet beli bun ,tpi ga jadi beli bun ,, karna puting lecet sakitnya minta ampun pas mau di nen dedek ,tpi saya berusaha kuat bun karna puting lecet itu sembuhnya dengan asi kita sendiri ,hampir 1 bulan ngrasain puting lecet

4y trước

sama bun. aku jg sempet mau beli waktu itu karna sampe pedih iritasi parah sampe kulit luar nya kebuka😟 tp aku pakein nipple cream lama kelamaan sembuh sendiri karna baby ku nyusu nya kanan kiri kuat bgt. alhamdulillah

Saya, hari 1-3 lahiran nyusuin pakai itu karena putingnya belum muncul. Tapi ga ngebantu 🤣

aku buun, tapi cuma bentar sekarang dedenya udah bisa netek langsung

3y trước

emng awal nya bingung puting atau gimana bun

Saya bun waktu puting lecet

saya

Ada