Hamil muda keluar flek

Apa disini ada yg hamil 12 minggu keluar flek?

4 Các câu trả lời

segera periksa ke dokter bun, flek mau sedikit atau banyan itu ga boleh karena termasuk ancaman keguguran. saya juga sempet ngalamin flek, langsung ke ugd rs dan langsung bed rest seminggu bun di rs

aku kemarin hamil 9 minggu tau2 keluar darah sm gumpalan seruas jari, langsung USG ke dokter suruh bedres seminggu, Alhamdulillah setelah 1 Minggu kontrol hasilnya membaik

Aku 10w, dari hari rabu ngeflek sampai sekarang masih ada sedikit. Segera periksa bun

segera cek ke dokter