larangan makan santan

Apa di sini ibu ibu ada yg tidak d perbolehkan makan makanan yg bersantan oleh bidan? Apa baik buruk nyah makan makanan yang bersantan ketika hamil yah buibu? Lagi pengen nasi padang tapi ragu mau mknnyah

2 Các câu trả lời

kalo ada riwayat hipertensi kurangin santan bun. ngurangin bukan berarti ngga makan sama sekali ya.. lagian juga ngga bagus kebanyakan santan. bisa jadi kolestrol.

5y trước

ya gpp bun..

aku iya karena aku punya masalh maag jadi aku menghindari beberapa hari sampai sembuh total