Bun kmrin kn sya k posyandu udh gtu sya sruh k puskesmas suruh usg, usia kndungn sya 31week 5day

Apa d hruskn untuk usg #seriusnanya

4 Các câu trả lời

31 W baru USG mom???USG itu penting banget mom, kalo bisa malah dari awal terdeteksi hamil. USG gak cuma buat liat jenis kelamin tapi juga untuk melihat ketuban kita cukup apa tidak, placenta dibawah atau tidak, posisi janin sungsang atau tidak, si dedek terlilit tali pusat atau tidak, berat janin normal atau tidak.

3y trước

mksh ya bun saran & info y 🙏

ya kalo d sarankan, dilakukan aja bu. kan ga bahaya

3y trước

iya bun insya allah ntr usg, mksh ya info y 🙏

harus bun, minimal 4 kali selama hamil.

oh gtu y mksh ya info y bun