just for fun

Apa cuma saya yang sukaaaa ciumin ketek bayik... ?

just for fun
81 Các câu trả lời

Aku jugaa, bahkan aku suka cium paha anakku yg daging semuaa, empuk 😂skrng anak ku mau 9 bulan

4y trước

Sama bun.. Bukan ketek doang, paha, bokong, perut semua aku cium2in.. Empuk dan halus bgt. Wkwk

Oo tenti tidak mom, akupun suka banget nyium ketek anakku, baunya asem segerr 😆😆

Wah sama bund... sampe sekarang anakku dah 6 tahun masih suka kuciumin keteknya 🤣

saya juga suka nyiumin ketek, bau mulut babyku, acem-acem gimana gituuuhhh hehehee

Sampe anakku skrg usia 18 bulan masihhh hobi bgt ciumin keteknya😄suedeepppp😅

Aku juga suka kok, anakku ketawa2 geli, lucu sekali ekspresi nya, priceless :' )

Saya juga suka cium ketek bayi saya .. 😅 soalnya wanginya khas bayi banget..

Aku smp skrg suka bgt cium ketek anakku meskipun kakak skrg udh 8taun 😂

Sama buuun. Apalagi pas bangun tidur. Asyem asyem syegeerrr 😍😍😍

Saya suka ciumin keteknya, sama mulutnya klo nguap asem2 seger ngangenin hahaha

4y trước

Sama bun.kalau lagi nguap langsung aku cium,aromanya itu lohh..wkwkw Beda kalau sm yg udh ada giginya ya, apalagi yg udh doyan jengkol😆