Reweeeeel

Apa cuma aku ya yg punya anak kalo mau tidur harus dramaaaaa dlu? Nangis berjam jam, udah guling kesana kesini, udah ginilah gitulah. Lihat anak orangmah, mau tidur tinggal dikasih susu, di usap usap, malah kadang di tinggalin sendiri aja tidur. Apa karena watak bapaknya ya ? Ampuuun, kerepotan siang sama malam. Bayi biasa tidur berapa jam sih? Kok anak aku tidur tuh cuma 10 menit, bangun lagi drama lagi, tidur lagi 10 menit. Pas siang. Paling 3 kali kayak gtu udah gak tidur lagi. Kalo malem, duh jangan di tanya. Jam 10 malem tidur, jam 2 pagi udah bangun duluan lagi sampe subuh sampe siang gak tidur lagi. Ngalahin Almarhum pak habibi tidurnya, bentar banget ?

2 Các câu trả lời

cba diredupin lampu ny bun, putar lullaby n buat suasana setenang mgkin.. biarin anak main sndiri, trus susui sampe kenyang. diomongin terus klu lampu udah diredupin n putar lagu tnda ny harus tidur, itu nanti si anak kebiasaan kok bun. klu tengah malam kbangun lg, susui lg.. bingung jg sih bun, krna anakku gampang tidurny..