Mau nanya ada g Bu mil disini yg minum osfit platinum? Dan apa ini cukup minum 1 kapsul sehari?

Apa cukup hanya minum ini sehari 1 kapsul

Mau nanya ada g Bu mil disini yg minum osfit platinum? Dan apa ini cukup minum 1 kapsul sehari?
2 Các câu trả lời

saran minumnya gimana bun? mungkin resep dokter atau bidan? atau di kemasannya mungkin tapi seinget saya memang hanya 1 hari sekali bun

2y trước

resep dari dokter dan beli di apotik

halo bunda.. waktu hamil saya jg minum ini.. kalau dr dokter, diresepkan sehari sekali, Bun..

2y trước

ok trimakasih Bun.. SDH bantu jwb.. takutnya kurang Krn hanya itu sja yg AQ minum..