Males buat curhat/skdr share tntang kehamilan di tap krna gk prnh pada respon

Apa cmn aku doang mungkin,yg klo brbagi cerita atau mau sharing di aplikasi ini gk prnh ada yg respon,berminggu minggu kdng smepe ku hapus lagi postingan nya krna gk ada yg respek tpi ngeliat postingan orng2 mah stiap post ada aja yg balesin,jd males mau sharing apa2 tuh jd gak ada semngat😔

3 Các câu trả lời

udah komen sendiri belom di postingannya bun? kalo mau direspon bisa coba komentar sendiri, biar ke up terus postingannya.

di UP bu, naikkan terus biar nongol di beranda.