morning sickness berlebihan

Apa bunda pernah mengalami morning sickness berlebihan seperti saya? Sepanjang hari saya merasa mual, terutama dimalam hari , kira kira apa ya yang bisa membantu mengurangi sickness?

2 Các câu trả lời

Perut jangan sampai kosong sih bun, biasanya aku bawa ngunyah terus, kayak buah”an kalo ngga biskuit” gitu, kecil” aja porsinya sampai di rasa ngga mual lagi, kalo kebanyakan ngunyah juga jadi mual,malah muntah,aku juga tiap bangun pasti ngunyah terus biasanya di muntahin,abis itu sehat lagi asal langsung di isi lagi

Makan semangka bundsay, cuma yaa siap2 sering ke kamar mandi, Kalo gak wedang jahe, maksimal 2 cangkir kecil sehari

4y trước

Wedang jahe kurang membantu bun di saya 😢😢, coba saya ikuti saran bunsay makan semangka