Hamil 3 week masih penebalan 🥹

Apa bunda” ada yg usg masih penebalan? Trus apa udh ada yg melewati masa itu?

4 Các câu trả lời

Anak pertama dan kedua ku 8 week br resmi dinyatakan hamil sm dokternya bun 😀 emg gtu bun. Nanti jg 6 week baru kantong doang blm ada keluhatan janin

5mo trước

Smoga berkembang juga sesuai umurnya nih dirahimku bund 😭 soalnya khawatir aku tuh . Garis 2 tpi kek gak ada keluhan

ya masih 3w bu, belum bisa dikatakan hamil bahkan, paling awal aja 4w, itupun bisa jadi hamil, bisa juga engga

5mo trước

USG lagi kisaran 6w, kalo bisa cari yg USG transvaginal, itu lebih jelas keliatan bu dibanding USG perut

Sama kak usg 25 april msh penebalan disuru balik 17 mei sementara minum asam folat dan vit D aja kaa

5mo trước

Apa kak nama penguatnya?

HPHT Kapan bun?

5mo trước

udh tp kehamilan blm bund? hasilnya gmna? hpht kita sama