Susu Uht

Apa bumil boleh minum susu uht full cream

19 Các câu trả lời

Boleh banget. Justru dokter nganjurin susu uht krn banyak case bumil minum susu hamil yg bubuk malah terjadi penggumpalan di perut yg ngakibatin kematian bayi. Temenku begitu soalnya. Dokter lebih nyaranin susu greenfield krn itu uht murni yg baik buat bumil. Kl memang gak ada ya susu ultra juga gapapa. Atau susu hamil yg uht kan skrng juga udah ada bun.😊

5y trước

Makasih bunda aku baru tau hhii

justru dengan susu UHT full cream, bisa menambah berat bdan janin dengan cepat,bagus itu bund ... sya dlu bbj nya kurang diuk. 8bln, di saranin minum susu Uht ultra yg full cream, Alhamdulillah cepat bertambah bbj nya ...

3y trước

brp lma bun

Saya malahan dr awal tau hamil minumnya susu uht full cream, gx bisa minum air putih atau air teh:( minum obat jg klo pake air putih bisa keluar lagi, klo pun berhasil obatnya ditelen itu jg karena dipaksakan:(

Boleh bun.. lbh aman lg kalo konsumsi sehari2 beli susu yg melewati proses pasteurisasi.. biasanya di kemasanya ada tulisanya gt.. aku baca artikel gt

Boleh banget yg ngga boleh tu susu kental manis karna isinya cuman gula doang wkwk

boleh malah saya di blander pake buah buahan masukin kulkas segeeeeer 😊

Boleeh tdk masalah. Kan susunya jg sudah melewati proses dan steril.

Boleh kok bun Tp kalo mau fit minum susu buat pregnant aja

Boleh bun. Aku minumnya juga susu uht dari awal hamil.

Boleeeeeh, aku juga tiap hari minum.