makanan yang di larang

apa bumil boleh makan udang ??

36 Các câu trả lời

di desa saya makan udang gk boleh bun, udang kan pemalu katanya. pas si dede udah mau keluar kepala lubang rahim nnti kedalam lagi krna malu 😁🤣🤣.ngakak.

Sy paling doyan mkn udang,tp ga tau knp slama hamil klo abis mkn udang lgsung muntah.. smuany dkluarin,kyny yg dlm perut ga suka dksih mkn udang..😅

Makan apa aja bun. Asal gaada reaksi aneh2 di badan. Orang hamil bukan orang penyakitan kok yg apa2 dilarang. Asal tau batas dan porsi ya...

Boleh , malah sbnrnya baik bgt buat kecerdasan janin kata bidan aku, Cuma sayangnya aku alergi udang pdhl sbnrnya suka banget 😞

Bun, di aplikasi ini ada fitur makanan & nutrisi. Bisa di liat di situ ya bun yg boleh dan gak boleh di konsumsi ibu hamil.

Boleh, yg gak boleh kl makan udin, soale udin suami tetangga.... Anaknya dah banyak... Kasian tar bininya ngamuk...

Boleh2 aja bund asal.jgn berlebihan, saya jg oas hamil prnah mkn udang, cumi,kepiting scara brsamaan alhmd gpp

Selagi gaada alergi gpp bund tapi jangan berlebihan karna sesuatu yg berlebihan itu kurang baik

Boleh Bun . Asal d msak bnar2 matang dan gak brlebihan😁

Kalau Bunda gx ada alergi udang yaa gpp Bun, boleh2 aja.