bunda

Apa boleh saat hamil kita potong rambut

17 Các câu trả lời

Hihi karena di medis ga ad ngaruhnya antara potong rambut dengan persalinan aku cuek aja bun potong rambut pas usia kehamilan 16 weeks, udahan nya bu mertua bun yang ngoceh2 tentang mitos kalau potong rambut ntr dedenya susah keluar yg ada vagina kamu digunting. Sya jawab aja gerah mi rambutnya udah panjang trs ketularan kutu gatel lah kl ga dipotong insyallah ga ngaruh mi kalau emng digunting nanti brrt perineum nya sya tebal ataw kepala bayinya yg kebasaran atw sya yg ga canggih dlam meneran toh masih bs dijahit mi lebih rapih robek nya dbandingkan kalau meneran kita angkat pantat robekannya ga berarah. Intinya mah positif thinking jngn kebanyakan negatif dan bs menjawab aja saat ad katanya2 gt bun klau ak mah

Boleh ko bun aku aja tau hamil karna sudah rasakan gerah langsung aja suami temanin untuk pangkas rambut malah saya buat sebahu bun

Bole la bund..jgn dengerin mitos mitos aneh bun...kalo bunda nya masi ragu bisa search di google youtube kok bun...

Boleh ko bun aku juga potong rambut pas hamil 2bln

Busehh...boleh lah ampe botak jg terserah

Boleh2 aj bun aq ptng rambut wktu hamil.

Q juga hbs potong bun

Boleh aja bun 😊

Boleh2 ja bun

Boleh dong☺