Mau nanya nih bunn

Apa boleh orang hamil makan kepiting 🦀🦀🦀

7 Các câu trả lời

Hamil gak boleh bun makan kepiting, karena kata dokter bisa menyebabkan keracunan jika tdk cocok. setiap org kan imunitasnya beda2 ya bun jd lebih baik dihindari dulu selama hamil.

boleh2 aja nggk ada makanan yg di larang, yg penting jangan berlebihan, kalo apa2 di larang nanti anak kita kurang nutrisi dan gizi

Coba cek di bagian Makanan dan Nutrisi di Aplikasi ini yaa Bun.,.disana sudah ad penjelasan nya semoga membantu

2y trước

makasiii bunnn

Boleh bun... beberapa waktu yang lalu aku juga makan kepiting, yg penting tidak berlebihan ya... cmiiwwww

2y trước

makasii bunda @yan

Klo dr aplikasi ini sebaiknya dihindari Bun,, https://theasianparent.page.link/3s4amt1BN2DwQm9B9

aku suka makan ko Bun,tpi gk banyak2 dan gk sering juga

boleh banget bun

2y trước

Alhamdulillah..