Susu formula

Apa boleh membuat susu formula dengan air Aqua tidak bercampur air panas/hangat...?? Jawabannya dong para bunda...

Susu formula
9 Các câu trả lời

Nggak bund, idealnya air aqua di didihkan dulu terus matiin kompornya biarin sampe suhunya turun baru dibikin susunya. Atau bisa sedia airnya di termos jadi kalo butuh langsung bisa bikin.

Baca di box Ada anjuran penyajian, ikuti aturannya biar dapet manfaatnya Tiap kemasan merk aja bisa beda anjuran bun, engga pake aturan sendiri

3y trước

kayaknya bundanya malas masak air 😂

tetangga klw bikin gk pernah pkai air hngat.. lngsung dari air aqua gitu. baru X ini aq tw bikin sufor pke air dingin.

kl keadaan mendesak sesekali gpp bu. tp lebih baik pke air yg hangat" kuku aja.

logika deh emang pakek air dingin bs larut ya susunya? duh..

Pake air hangat juga ma sesuai petunjuk di kaleng / dus nya

kalo aku harus air matang ..yg udah di rebus maksud nya..

pakainair hangat bun, sesuai anjuran di kemasannya

seharus ny sih si hangatkan bunda,