Buah Semangka

Apa boleh makan buah semangka bun?

9 Các câu trả lời

boleh kok setau aku malah buah semangka banyak manfaatnya buat ibu hamil. lagian kalo lg mual makan semangka dingin kan juga bikin seger hehe

boleh bun tpi jngan berlebihan karena semangka kan manis,bisa bgt buat meredakan mual loh bun semangka itu

Bisa bund.. untuk makanan dan nutrisi bisa dilihat diaplikasi ini juga loh, bunda 😍👏🏼

boleh kok bun. konsumsi sesuai kebutuhan, apapun yang berlebihan itu ga baik yaa🥰

buah semangka bagus banget bund ..

boleh bund, segar dan manis

Boleh bund

boleh.

Boleh