minuman yang dilarang untuk ibu hamil

Apa boleh ibu hamil minum kopi?

16 Các câu trả lời

boleh bunda. mungkin yang menjadi perhatian jumlah kafeinnya, batas harian kafein untuk ibu hamil sekitar 200mg atau setara dgn 1-2 cangkir kopi. dan perlu diperhatikan juga apakah ada konsumsi kafein dari sumber lain, seperti teh & cokelat.

Boleh bun.. kemarin saya hangout sama paksu di janji jiwa deket rumah... setelah sekian lama gk minum kopi... Ngidam kopi sampe ke bawa mimpi hehehe... boleh aja bun, asal jangan berlebihan mengkonsumsi.

TM1 saya suka banget minum kopi Kalau malam 1-2 gelas Tapi pas TM2 Saya udah gk suka Saya cuma minum teh manis

Kopi itu minumann ya Bun bukan makanan :) ,, kayanya asal jngn kebanyakan dehhh

Boleh max 1 gelas sehari, kecuali kalo Hb.y rendah itu biasanya gaboleh.

Aku pas tm 2 ngidam minum kopi bun Jadi ya aq minum kopi deh 😅

Kopi, teh, mnuman kemasan, mnuman berpemanis buatan, berpewarna

Boleh tp jgn brlbhn Sesekali aja kalo bener2 pengen

Boleh asal jangan lebih dari segelas per harinya

Boleh tapi dibatasi bun, minimal 2 cangkir/hari