Flu di hamil tua

Apa boleh ibu hamil minum ibat flu? Ada tidak obat pereda flu selain obat kimia?

10 Các câu trả lời

Saya kemarin flu di usia kehamilan 30w, ke dokter umum. Dokternya gak berani kasih obat flu soalnya rata2 berbahaya buat ibu hamil, sama dokternya dianjurin buat konsumsi susu jahe & madu.

Priksa lgsg ja k bidan terdekat bun. Soale sebisa mgkin bumil jgn minum obt sembarangan. Krna qta gak tau kndungan d dalam obt tue bahaya gak y bagi janin qta.

Minum jeruk nipis + madu di air hangat bund, kalo batuk kasih jahe bund.. Bismillah banyak yg cocok sya juga 😊

Saya kalo hamil lagi flu ga minum obat karena was2 cuma rajin minum air anget aja

Sy batuk bertahak udah 1minggu Bun pas Konsul dpt obat banyak 39w

Parasetamol boleh bun, tp klo aq sih mnding minum2an jahe anget aja

4y trước

Paracetamol bukan obat flu bun, tp obat demam sama nyeri"

K bidan atau dokter y jgn mkn minum smbarangan klo lg hamil

Sebaiknya periksa ke bidan Bun biar nggk salah minum obat

Mnm madu air anget sma jruk npis mnm sblm tdr bun.

Perbanyak minum air putih hangat bun