Tanya

Apa boleh hamil 2 bulan makan ice cream

Tanya
327 Các câu trả lời

Boleh bun, selama janin tidak lebih berat. Pengl saya makan ice cream di tri semester ke 3 bayi nya lahir 3.8 kg. Kalo air es saja tdk apa kata dokter, tp kalo es krim.. gulanya tinggi biasanya lari ke berat janin. Hati2 juga diabetes gestasional ya bund. Intinya apapun jgn berlebihan ya bund.

Boleh, asal porsinya aja dijaga dan g tiap hari. Dan yg terpenting kondisi kitanya sendiri. cepet gemuk apa tidak, kadar gula darahnya, dan yg kita makan banyakan diserap Dede apa bundanya. Aku dari trimester 1 sampe sekarang trimester 3 masih suka makan ice cream.

kalau aku ya bun,tiap mau makan sesuatu pas hamil ini,aku selalu baca komposisi dan nilai gizi nya. klo sekira nya ada kandungan yg bagus kyk protein,calcium,zat besi,aku makan. klo ada kndungan yg kira2 gk bagus buat janin gk aku makan. inti nya be smart sih.

Boleh bun.. Aq mlh dr awal hamil ampk 9bln es cream trs pas anak pertma dl.. Nasi gmw masuk sampai 9bln.. Mlh dokter yg nyaranin es cream.. Krn susu pun aq wktu itu g bsa masuk

Saya malah di stock sama suami di kulkas, suami dapat info setengah² katanya bayi dalam kandungan harus dikasih makan es krim. Saya iyain aja, orang saya seneng😆

Boleh Bunda, saya sama Dokter dianjurkan buat makan es krim selagi masih muda umur kandungannya. Nanti kalo sudah besar umurnya, dikurangi manis² nya gitu katanya.

pas waktu aku hamil disaranin sama dokternya suruh makan es cream tiap hari bagus buat perkembangan janinnya. yg penting jgn sama bungkusnya aja bund 🙊🙊🙊

Bolehhh. kalo aku buat balikin mood. Semnjak hamil moodnya naik turun. Kdang suami gk salah apa2 aku cemberutin. Eskrim ngebantu bgt biar jd happy 😁😁

Apa yang mau dimakan mah makan aja bun, aku juga apa aja dimakan Karna orang hamil kan bukan orang sakit Asal makan sewajarnya aja jangan berlebihan

Boleh bun, asalkan di lead komposisinya, ad yg bunda alergi gag ky kacang ato susu nya... kalo gag ea gag masalah bund, tp jgn keseringan bund 😁