sate kambing

apa boleh bun.. bumil umur 3 bulan boleh makan sate kambing?

14 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin di awal2 hamil gk bisa makan nasi. Bawaannya pengen muntah.. ngeliat sate kambing pake lontong kacang, duh selera bgt. saya makan aja.. daripada gak ada masuk makanan apapun lebih bahaya. Yg penting porsinya dibatasi dan jgn keseringan..

Paling dipantangi sama dokter bun, takut gak matang.. Saya dr hamil 2bln sampe skg 5bln menahan utk tdk makan sate kambing, padahal pengen bangett.. Cuma karena demi kesehatan janin saya gak makan

Yg masalah bukan kambingnya Bun, tapi kalo sate kan dibakar kadang masih setengah mateng, kalo kematengan malah menuju gosong, setengah mateng sama gosongnya itu yg berbahaya..

Makan daging kambing sih ga Maslah bunda cuma kalau disate takut ya blum matang sempurna, tau sendiri lah ibu hamil ga boleh makanan yg ½ mateng dan makanan mentah😇😇

Kalo masih kehamilan muda sebaiknya dihindari ya bun.. hindari yg dibakar sama yg setengah matang ya.. nanti kalo udh lewat 7 bulan, bru deh boleh icip2 dikit 🤣

kira kira bolah makan nya setelah usia kehamilan brp bulan bun.. terimakasih..

Sya pas tm 2 ad kali 2kali.krna drah rendah. Ksini2 gk brani tensi sllu atas 120 pr 80.

Saat ini usia kandungan ku 14w bun n uda 3 x mkn sate kambing. Alhamdulillah baik2 aja

Saya tadi abis makan sate kambing bumbu kecap bun,, enak hehe Gapapa asal sewajarnya

Lebih baik di hindari dulu makanan yang di bakar selama kehamilan bun