Mau tanya dong bunda

Apa boleh bumil minum paracetamol? Soalnya lagi meriang, badang lumayan panas. Terus Paracetamol yang aman buat bumil apa ya?

19 Các câu trả lời

Halo bun izin menjawab, penggunaan obat paracetamol sebagai pereda nyeri atau penurun demam diperbolehkan bun dengan dosis anjuran pada ibu hamil 500 mg tiap 4-6 jam sekali Dosis maksimal nya 4000 mg dalam 24 jam (1 tablet berisi 500 mg, jadi maksimal mengonsumsi nya 8 tablet) Untuk merk nya bebas bun yang penting isinya hanya paracetamol contohnya merk sanmol dan panadol biru

7mo trước

Sami sami bun 😁

kalau aku sering flu sm pusing saat hamil,terus tanya sm temen yg kerja di RS sebagai perawat katanya sih boleh minum Paracetamol

Boleh bund,paracetamol merk apa aja. dulu waktu hamil saya minum paracetamol, alhamdulillah anak lahir sehat.

kalo aku dulu direkomendasiin sama dr spog nya pct yg di apotek gitu atau ga panadol biru

Ada di apotik, bilang aja paracetamol yg aman untuk bumil.. Aq pernah beli jga soal nya

boleh bun paracetamol merk apapun aman, tp yg murni jangan ada tambahan kandungan lain

konsul ke bidan bun. saya setiap apa apa pasti whatsapp bisan saya dulu...

boleh bund, saya pakai merek sanmol dr dokter sudah acc booeh

Boleh asal kandungannya hanya paracetamol pure ya bunda...

Paracetamol doang bun yg non campuran. itu yg paling aman