Apa ibu hamil boleh makan kodok/swike

Apa boleh

11 Các câu trả lời

mengandung banyak bakteri dan berisiko, apalagi jika disiapkan dengan tidak benar. https://theasianparent.page.link/a2KbMxfptNEK45WH9 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

kalau bunda nonis mgkn boleh2 aja, cuman ga boleh banyak2 yah bun demi kesehatan janin juga.. kalau bunda muslim tentu tidak boleh, krna hukumnya haram. waallahualam..

Boleh tp mgkn secukupnya aja bun jgn berlebihan,tp saya pribadi geli makan daging smacam kodok/ular gitu,lebih baik makan ikan laut atau daging ayam 🤧

di aplikasi ini ada coba liat boleh atau nggaknya, tp mending gakusah deh bu cari aman. mbayanginnya kodok gitu😢😌

perasaan daging gk mahal" bgt deh knpa musti kodok d embattt jg, doyan apa gmn sih 😭

setau sy katak itu ga boleh ya, ini sih pendapat yg sy ambil.. bundanya muslim kan?

bun bukannya kodok itu gk bokeh dimakan ya karna hidup didua alam.. wallahu a'lam..

3y trước

kalo bukan muslim atau ambil madzhab berbeda mungkin boleh bun

bunda ngidam??? jijik banget Bun,masa kodok mau d makan🤮

ga ada hewan lain kah?

ihh ngeriiiii