Boleh tidak ibu menyusui tidur siang

Apa bnrr bun

19 Các câu trả lời

kalo kata orang tua jaman dulu gak boleh tp saya pas hamil selalu tidur siang dan alhamdulillah tidak mempengaruhi kelahiran anak saya

boleh dong, justru busui tuh harus memiliki mood yg baik, gk boleh stres krna brpengaruh pd jumlah & kualitas asi 😊

boleh. apalagi kalo malem begadang harus tidur kalo siang biar menjaga kewarasan dan kesehatan😅

katanya klo tidur siang trs tidur nya dkt baby ny ntar cacingen trs susah ntr klo mau di sapi ny

3y trước

saya sering banget tidur siang deket baby. 10 bulan ga pernah cacingan. supaya ga cacingan, potong kuku dan cuci tangan adalah koentji. pastikan kuku bayi dipotong pendek, baik tangan maupun kaki. habis main di luar selalu cuci tangan dan kakinya. mainan dan baju yang kena tanah kalo bisa langsung dicuci juga. soal susah gampang menyapih itu beda2 tiap bayi. yang siangnya ga pernah sama ibunya (karena kerja) juga ada yang susah disapih kok, apalagi kalo pakai dot 😅 itu adik saya sampai TK baru bisa lepas dot, padahal nyaris ga pernah tidur siang sama ibu saya.

ya klo emang ngantuk mending tidur...utk ngembaliin energi stlh mlm bergadang🤗

anak tidur ibu tidur, selama kerjaan dah kelar, gak masalah

boleh. yg g boleh itu tidur siang sama suami orang.. hehehehe

boleh dong, saya pribadi hampir selalu tidur siang

ya boleh lah! siapa yg bilang gak boleh bu?