susu pelancar asi

apa bner ya bun ini bisa melancarkan asi ?

susu pelancar asi
38 Các câu trả lời

Sempet saya mau beli dan diskusi ma suami karena bln depan lahiran buat jaga2 kalau seret ehh suami malh pro asi ( tanpa beli pelancar malah suruh konsumsi katuk gtu atau yang lain gtu Bun ), malah bilang emang tau dari mana asi mu seret?.. bukanya kalau udah lahiran asi pasti keluar ?, Mendingan Konsul Ama bidan dulu jangan beli2 dulu gtu,, alhasil nggak jadi belii.. kalau mau beli gpp Bun wong itu juga bagus kok Almon aq baca2 di google , dan ulasan dokter di YouTube..

Kalau bunda suka ini monggo dikonsumsi gapapa, kalo gasuka ya gausah. Makan aja apa yg bunda suka dan senangi, kunci utama asi itu rasa senang dan jangan stress. Jadi percuma booster ini itu tp kitanya gasuka ya sama aja boong. Aku gapernah minum booster apa2 cuma makan sayur sama buah buahan yg aku suka aja itupun jarang tp alhamdulillah asinya lancar. Semangat mengasihi;)

Aku udh nyobain banyak asi booster bun, HOG, Blackmores, Moloco, Asifit, herba asimor. Skrg aku minum moloco sama asimor aja. Kuncinya si sering DBF sama PUMPING. Terus inget happy mommy happy baby. Itu aja si bun insyaallah asi deres

4y trước

Ok bun terimakasih ya 😊

Aku pernah minum yang alamon itu bun pas setelah lahiran, alhamdulillah asiku deres.. Tapi harus diimbangi dg makanan bergizi, suasana hati yg baik, jangan stress juga bun..

Aku dah nyobain itu semua Bun. Gak bgtu ngefek mlh asi sempet mampet. Stlh itu SMA ibu aku digempor pake jamu(gepyokan).alhmdulillah asi tumpah2.

4y trước

Sama2 Bun.

Saya pake yg afis susu almond ddgn rasa pisang bun... rasanya enak... ini bukan pelancar ASI bun Tp bikin ASI jd kental bun

Asi lancar karna sering disusuin bun.. Bundanya harus happy.. InsyaAllah asinya lancar trus.. Semangat mengasihi💪💪

Aku makan kacang almond nya langsung bun bjsa juga nambah asi. Yg lenting maakn dan mjnum air putih yang banyak

Sy belum pernah coba semuanya bun. Kebetulan dl setelah sc langsung dikasih moloco utk pelancar asi

Klo ak udh prnh nyoba,g mempan d aku bun..ak cocokny pke mamabear,blackmores,sm moloco..