lidah putih bayi

Apa bner lidah putih bayi disebabkan emak bayi minum panas?? Mertua aq ngomong gitu, tapi aq kan gk pernah minum panas (emang mau debus?? ?)

2 Các câu trả lời

itu mah krna maslah lidah nya gk ngaruh sma mknan atau minuman yg bunda konsumsi,,, klo mandi in si baby, pagi dan sore di bersihin khusus untuk lidah baby bun,,

Lidah putih disebabkan krn sisa asi yg nempel, bisa dibersihkan dg kain kasa basah, klo tidak hilang bisa jadi itu jamur, sebaiknya konsultasi dg dokter anak