usia kehamilan 5bln tp di usg blm jelas jnis klaminnya

Apa bnar usia kandungan 5bln blm trlihat jnis kelaminnya??

22 Các câu trả lời

Bukan blm terlihat bun...tp posisi janin'y yg ngumpetin jk...sy jg dr 4bln ga bs terus krn posisi janin lg ga bagus,br bs d liat pas 6bln,itu pun sblm brangkat k dokter,sy ajak ngobrol dl debay'y...eh pas usg debay langsung ubah posisi,jd ketauan deh 😁😁

Blm terlihat bisa jd karena posisi bayi nya bun, sy dlu pas hamil bru kelihatan jk nya pas usia kandungan 7bln.. Dr 5bln sdh bs dilihat sbnrnya cuma posisi anak sy pas msh diperut nutupin mulu😊

Mlah 5 bln yg jelas bgt bun, krna badan baby blm trllu besar, asal posisi baby mmungkinkan, sklian buat cek organ2 yg lain bun, klo udh 7 bln keatas sdah besar agak sulit

5y trước

Pntes msh bru bun, klo dokter yg udh lama pst ng'usg nya semua bgian perut, kya ku kmren pas mau liat jenis kelamin itu d'usg dr atas kpla bayi smp k'bwah bokong bayi, jd atas bawah bdan bayi d'cek

Ya teegantung posisi si janin bund ,aku aja udah 7 bulan baru dia mau perlihatkan ,setiap bulan usg dia selalu malu malu ditutupin pake paha dia juga sungsang 😥

Sama bun Aq kmrn 20w USG blm jelas jenis kelamin Kata dokter kalo ga ada keluhan balik aja pas usia kehamilan 7bln / 29w

Klw 5bln udah klihatan, tp kata dokter aku klw susah blm jelas jenis kelaminnya. Kemungkinan itu cwe, tp ga tau jg sh

Saya pribadi sih pas usia 21week di USG udah ketauan JK nya, trus pas di USG 25week juga JK nya masih sama

5y trước

Iyya rRncananya mau pndah krna kurang yakin sja bund

Sama Bun. Sy kmren 5bln bilang bidan blm keliatan JK nya pas USG 6bln baru keliatan JK nya Bun

kemaren saya usg 5 bln jg blm tau dokternya jenis kelaminnya . Pdhl Ayahnya pengen tau😢

5y trước

Saya 334g bun

Udah keliatan bun. Mungkin posisi janinnya aja yg kurang pas kakinya nutupin.