24 weeks pregnant

Apa betul perut saya kecil bunda? Soalnya banyak yang bilang perut saya kecil , umur kandungan saya 6 bulan

131 Các câu trả lời

Nggak usah di pikirkan bund ,fokus kesehatan dedek aja kalau bidan sama dr bilang sehat bodo amat yang bilang kecil ,aku aja udah 7 bulan masih ada yang ngira aku nggak hamil ,mingkin karna badan ku tinggi dan berisi jadi nggak kelihatan apalagi aku nggak pernah pake baju press bagt do body jadi nggak kelihatan yang bilang perut kecil ,ya aku jawab aja ,"ya iya lah anak gue pertumbuhan ke otak nggak ke lemak ,wajar nggak leihatan kan perut gue ramping rajin olah raga nggak glember 😂

Gemes ya sm pertnyaan besar kecilnya perut ini. Mau coba skip gk komen to sayang kl gk berbagi informasi. Besar kecilnya perut tu gk penting. Yg penting kondisi si bayi dlm kandungan. Itu garis besarnyalah ya krna perut besar kecil bumil bnyk faktornya. Dibanyakin banyak biar bnyak informasi yg ddpn ya bun.

Saya aja 9 bulan kaya masih 6 bulan santuy santuy aja sering diblg org kecil banget itu udh jadi makanan sehari-hari Saya mikirnya karena badan saya tinggi dan kurus pdhl baby didalam nya gede dan aktif, sehat lagi jadi saya happy2 aja 😅 ga usah setres bund kita hamil anak bayi bukan anak gajah 😊

Gatau ga jelas gbrny, krn fotoinnya dari deket kyk besar bgt malah itu,.kyk hamil 9 bulan. Lagi pula ga perlu worry lah soal perut, bnyak contoh artis2 yg perutny rata bhkan gatau kalo lgi hamil,.anakny sehat berat 3kg. Jd ga bisa jadi ukuran perut besar atau kecil dgn janin di dalam.

Salah ya kalo saya nanya kaya gitu? Saya mah ga ribet dan bodo amat mau perut saya kecil atau besar yg penting saya dan bayi sehat . Cuma kan saya nanya doang . Nanya kaya gitu malah di bully aneh malah nyudutin saya yang ribet🤣

Sy hamil kembar 6 bulan... Malah gedean perut bunda kyknya... Tp alhamdulillah berat masing" debay's nya normal 7 ons an... Alhamdulillah sehat jg.... Ga ambil pusing sy bun... Yg penting rajin kontrol aja...

Selama priksa sama usg janin baik2 saja yha udah bun gk usah di dengerin.. perut besar juga gk menjamin debay sehat kok.. omongan orang tu gk ada abis.nya.. besar kecil ttep di kata.in.. semangat yha bunda

Sering ditanya kok perutnya belum keliatan uda 4 bln , akhirnya kubuka kaos ku didepan dia , nih... perut... sudah liat perutku kan ? Emang kadang gemez ya bun sama org2 soktau bikin kita pusing juga🤔

5y trước

😂😂😂😂 si bunda, pasti saking ksel'a ya bun😄

Bun ketika kamu usg, dr bilg baby kamu sehat knp hrus dengerin omongan orang, mkn aj yg bergizi, hati2 saat aktifitas, jaga diri, dan nikmati, masa bodoh dgn yg lain bawa happy aja say😁

Sy 25w juga imut" perut.x klo pke baju mlah gk kliatan😂 tyap orang ke rumah tjuan prtma psti di perut🤣 ..yg penting baby.x sehat tyap priksa bund jgn dngerin ocehan orang😂😂