Gerakan janin

Apa benr gerakn janin bisa mnyimpulkn jenis klamin Beby ? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Gak lah bun.... kalau mau tau jenis kelamin ya harus USG. saya aja bhat mastiin JK aja harus 3 kali USG baru saya percaya 😅.... apa lagi cm tebak dr gerak janin, lebih ga percaya lagi bun

kalau menurut ku mitos...bun..kadang yg pake USG keliatan gambarnya aja ada loh yg pas keluar gak sesuai perkiraan dokternya...apa lg ini cuma pake gerakan gak liat gambar janin nya...

Enggak lah bu wkwk ,, harus usg usg pun kadang mleset yang keluar kadang beda dari usg apalagi cuma diliat dari tendangan debay bu

Ngakak yang rajin usg aja kadang tebakan dokter bisa salah cewe atau cowonya ehhh ini dari tendangan wkwkwk

Mitos. Untuk mengetahui jenis kelamin bisa dilihat melalui USG bun.

enggak bu, ibu pergi usg aja ya biar tau jenis kelaminnya apa

Gak dong bun, kalau mau jk janin lebih baik usg ya biar akurat

sebenernya pencetus pertama mitos ginian siapa sih😂

2y trước

😂😂 iya nih, jadi gemes² gimanaaa gtu y bund, hadeuhhh

engga , jenis kelamin diliat dari USG

tentu saja tidak bun. usg aja.