kandungan dha di susu

Apa bener ya bun kandungan dha di susu itu bikin anak jdi aktif jg, selain cepat tanggap, anakku ini gak bisa diem, jadi selalu cari2 suatu hal yg baru yg bikin dia penasaran.. Kadang capek sih kl ditanyain terus, tp ekspresi keponya itu loh yg bikin kita jd semangat ngejelasin..

2 Các câu trả lời

ya kan anak yg normal emg gitu bukan perkara susu formulanya. anak pertama full sufor nutrilon yg harga lumayan. anak mantap super aktif. anak kedua full asi lebih mantap melebihi anak pertama. bukan prkara susunya tpi anak normal emg gitu. udh sifat alamiah anak emg gitu lincah

2y trước

hehe gak semua anak aktif loh bun, kadang ada anak yg punya dunia sendiri jdi terkesan diem aja gak peduli sm apapun disekitar, tp ya dia normal bukan anak dgn kebutuhan khusus/hiperaktif..

semua anak aktif dan kepo kok, nggak ngaruh dari susu bantu mah bun justru bagus kalau anak aktif, bukan hiperaktif ya

2y trước

yaudah disyukurin aja bun memang capek sih, tapi alhamdulillah puas kalau aku mah ngadepin anakku begitu😁 bersyukur aja punya anak yg daya tangkapnya masyaallah.. tapi aku memang nggak pake susu bantu apa pun sih