Sering pengalaman dong bun

Apa bener kalok hamil anak cowok sama anak cewek itu beda? Bedanya di apa ya bunda"... Kata.nya ada yg bilang kalok hamil anak cowok gerak.nya sebelah kanan. & suka perdagingan Kalok cewek gerak.nya sebelah kiri emang ngaruh ya itu Maaf soal.nya gk tau jadi bingung

7 Các câu trả lời

Saya, cowok Bun, tetapi saya ngk percaya bilang gitulah ginilah, yg penting sehat. toh mau cowok / cw saya bersyukur. sama jangan terlalu berharap kepengen cowok / cw Bun 😁 doakan saja biar sehat bunda sama anaknya. klw pak su mikir nya: cowok mikir nya kambing nya 2 cw kambing nya 1 😁

2mo trước

amin makasih ya bunda

patokan nku dri USG sich dri 4bln k 8 bln USG cewek trus tpi ya emang q gak suka perdagangan wktu itu tendangannya halus jarang2 sukanya manis kalau yang ke 2ini blum USG lagi gtw apa dedek nya cenderung suka asin

2mo trước

sama bun cenderung asin. manis gk suka pas sejak hamil

Saya anak 3, dah ngerasain semuanya sama aja ngga ada bedanya, mual muntah sampai uk 3 bulan abis itu lancar jaya makan enak lapar terus, rambut rontok parah juga krn saya kekurangan kalsium.

saya semasa hamil mybabyboy dari awal pasca malam pertama HB sampai positif sering terasa gerakan disebelah kiri

2mo trước

beda" ternyata ya bun. ada yg bilang kanan... makasih ya bun udah bantu jwb

ngga juga kok bun, drpd nebak2 kl mau tau JK ya USG tp usg jg ga selalu akurat

2mo trước

iya jadi bingung ya bun

patokannya dari usg aja bun🙏🏻

2mo trước

belum di coba emang bun

mitos

2mo trước

iya juga bun. namanya orang pendapat.nya beda" ya bun🤭