Mau nanya bund

Apa bener kalo lagi hamil ngga blh makan daging bebek,soalnya akhir" ini saya sering makan daging bebek,baru tadi kaka ipar ngomong katanya kalo hamil ngga blh makan daging bebek emang bnr ya,tolong jawabannya bund yg tau

5 Các câu trả lời

yg penting masaknya sampe benar2 matang bun. di aplikasi ini daging bebek bagus kok bun untuk ibu hamil.

aq sering mkn nasi bebek bun enak tau 🤣 malah bagus mkn bnyk daging2an

mitos bun.. eh tapi daging bebeknya dimatengin dulu kan ya bun?

iya dimatengin

boleh